NSSC OpenIR  > 空间科学部
NASA 2017预算授权法案对推动中国空间科学发展的启示
任丽文; 白青江; 尤亮
作者部门空间科学部
发表期刊空间科学学报
2017
卷号37期号:4页码:379-380
ISSN0254-6124
语种中文
关键词中国 空间科学
摘要2017年3月21日,美国总统特朗普签署《美国国家航空航天局(NASA)过渡授权法案》。该法案支持NASA 2017年资助计划,并将NASA原申请的190亿美元预算增至195亿美元。特朗普表示,这项法案将支持人类空间探索和空间科技发展,重申了对美国国家航空航天局核心使命的承诺,以便让美国准备再次在太空领域领先,向着太空飞行光明的新未来进发。
收录类别CSCD
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.nssc.ac.cn/handle/122/6050
专题空间科学部
推荐引用方式
GB/T 7714
任丽文,白青江,尤亮. NASA 2017预算授权法案对推动中国空间科学发展的启示[J]. 空间科学学报,2017,37(4):379-380.
APA 任丽文,白青江,&尤亮.(2017).NASA 2017预算授权法案对推动中国空间科学发展的启示.空间科学学报,37(4),379-380.
MLA 任丽文,et al."NASA 2017预算授权法案对推动中国空间科学发展的启示".空间科学学报 37.4(2017):379-380.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2017374379-380.pdf(1256KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[任丽文]的文章
[白青江]的文章
[尤亮]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[任丽文]的文章
[白青江]的文章
[尤亮]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[任丽文]的文章
[白青江]的文章
[尤亮]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。