NSSC OpenIR  > 微波遥感部
一种复合左右手漏波天线及其综合方法
申请号CN201710118350.1
杨青山; 赵晓雯; 张云华
2017-03-01
分类号H01Q13/00(2006.01)I; H01Q1/36(2006.01)I
授权国家中国
摘要本发明公开了一种复合左右手漏波天线;所述天线由N个复合左右手波导单元沿直线级联而成,每个复合左右手波导单元的上表面沿纵向设置长缝隙,所述长缝隙与复合左右手波导单元的宽边中心线的缝隙偏置为xd。本发明的CRLH漏波天线与现有的平面型CRLH漏波天线相比,具有低损耗、高辐射效率、高功率容量等优点;本发明的CRLH漏波天线与现有的波导型CRLH漏波天线相比,能够灵活地对天线方向图进行综合,优化方向图副瓣电平,提高方向图性能。此外,本发明还提供了一种复合左右手漏波天线综合方法。
语种中文
文献类型专利
条目标识符http://ir.nssc.ac.cn/handle/122/6089
专题微波遥感部
作者单位微波遥感部
推荐引用方式
GB/T 7714
杨青山,赵晓雯,张云华. 一种复合左右手漏波天线及其综合方法[P]. 2017-03-01.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2017101183501.pdf(2131KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[杨青山]的文章
[赵晓雯]的文章
[张云华]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[杨青山]的文章
[赵晓雯]的文章
[张云华]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[杨青山]的文章
[赵晓雯]的文章
[张云华]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。