NSSC OpenIR  > 微波遥感部
加强定向基础研究实现原始创新重大突破
吴季
作者部门微波遥感部
发表期刊中国科学院院刊
2018
卷号33期号:4页码:436-438
ISSN1000-3045
语种中文
关键词加强 基础研究 创新
摘要2018年1月,国务院发布了《关于全面加强基础科学研究的若干意见》。该文件无疑会对我国原始性创新产生重要推动作用,为我们带来继1978年全国科学大会40年之后,又一个科学的春天。
收录类别CSCD
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.nssc.ac.cn/handle/122/6387
专题微波遥感部
推荐引用方式
GB/T 7714
吴季. 加强定向基础研究实现原始创新重大突破[J]. 中国科学院院刊,2018,33(4):436-438.
APA 吴季.(2018).加强定向基础研究实现原始创新重大突破.中国科学院院刊,33(4),436-438.
MLA 吴季."加强定向基础研究实现原始创新重大突破".中国科学院院刊 33.4(2018):436-438.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2018334436-438.pdf(1383KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴季]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴季]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴季]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。